A Bastogne, on aime bien boire et bien manger. Les spécialités de bouche locales sont donc gourmandes et de qualité.
La Bastogne Pale Ale
Cette jolie bière blonde à l’épeautre est la création de la Brasserie de Bastogne. Elle a été primée dans le cadre du concours Best Belgian Beer of Wallonia.
Les Baisers de Bastogne
Ces petites pâtisseries formées de deux biscuits meringués soudés par une crème moka sont de vrais délices. Bien connues dans les boulangeries de Bastogne, elles sont incontournables pour les gourmands !
La viande de bison
Avec la Ferme des Bisons, Bastogne est devenue une référence en la matière. Très saine, riche en protéines et en vitamines, c’est une viande de qualité qui plaît aux amateurs de bons morceaux.
Les salaisons
Les salaisons selon la tradition, là est tout l’art des artisans. Jambons, saucissons, Cobourg, noix de jambon… autant de spécialités à retrouver dans les excellentes boucheries de Bastogne.