Poursuivez votre visite selon votre pays/langue

  • Attractions
  • Producteur

Agribio offre aux curieux l'opportunité d'observer le travail de la farine biologique. Un travail d'artisan à découvrir dans la région de Havelange.

Cette coopérative de céréales biologiques suit le grain de la culture à sa transformation en farine et en pain. L'épeautre, le froment, le seigle et le sarrasin sont moulus à la ferme de Buzin.

La farine biologique est travaillée de façon artisanale, sans aucun additif, dans l'atelier de boulangerie attenant à la ferme.

Visitez l'infrastructure et rencontrez ce producteur artisan !

Nous faisons en sorte de vous informer au mieux, cependant rien ne vaut un contact avec le prestataire avant de vous déplacer. Conseils aux voyageurs.
Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des attractions, musées ou du prestataire, organisateur de l'activité qui vous intéresse. Concernant les activités d'hiver, nous vous recommandons de vous renseigner auprès de la maison du tourisme la plus proche AVANT de vous déplacer.

Services

Visite des infrastructures

Visites

Pour groupes - Anglais - Français - Néerlandais - Pour individuels - Anglais - Français - Néerlandais

Pass VISITWallonia.be

Pass VISITWallonia.be

Bénéficiez d’une multitude d’offres pour arpenter la Wallonie à prix malin.

Obtenir le Pass
Brochures

Brochures

Escapades en Wallonie 2022

Télécharger