Poursuivez votre visite selon votre pays/langue

Escalopes de foie gras de Floumont à la N’ice Chouffe, cette recette vous prouvera que la bière se marie à merveille avec le foie gras. Pour vos ingrédients, rendez-vous à la Ferme de Floumont et la brasserie d’Achouffe.

Dorez vos escalopes de foie gras déjà farinées dans une poêle à feu vif (20 secondes pour chaque face) et assaisonnez.

Réservez les escalopes au chaud.

Ensuite, déglacez le jus de cuisson avec 15 cl. N’ice Chouffe.

Dressez sur les assiettes et saupoudrez de spéculoos, servez bien chaud.
 

Ingrédients

4 escalopes de foie gras de Floumont

15 cl. de N’ice Chouffe

Farine

Spéculoos

Sel et poivre
 

Vous voulez connaître d'autres recettes bien chez nous ? Vous pouvez les consulter grâce à notre page des Recettes Gourmandes.

Retrouvez les itinéraires gourmands en Wallonie, et leurs producteurs, associés à votre recette :

Itinéraire gourmand au cœur de l'Ardenne
Cet itinéraire gourmand de 52 km qui vous emmène dans la région de La Roche et de Houffalize a tout pour vous séduire !

Pass VISITWallonia.be

Pass VISITWallonia.be

Bénéficiez de plus de 200 offres pour arpenter la Wallonie à prix malin !

Obtenir le Pass
Brochures

Brochures

Séjours et excursions en Wallonie

Télécharger