Les vallées de l’Ourthe, de la Vesdre et l’Amblève vous invitent vous balader et à sortir votre barbecue pour tester cette recette: Magrets marinés au bbq.
À la recherche d’ingrédients du terroir wallon ? N’hésitez pas à rendre visite à la ferme Au Canard Gourmand et à la Brasserie de l’Elfique.
Cuisez sur votre barbecue les magrets marinés sans peau du Canard Gourmand.
Servez-les comme un steak saignant avec une sauce à l’ail et épicée, des pommes de terre au four et des crudités.
Accompagnez d’une bière ambrée de la brasserie Elfique.
Ingrédients
4 magrets marinés
4 pommes de terre
Crudités
Pour la sauce : mélangez mayonnaise, ail et harissa
Vous voulez tester d'autres recettes bien chez nous ? Vous pouvez les consulter dans notre page des Recettes Gourmandes.
Retrouvez les itinéraires gourmands en Wallonie, et leurs producteurs, associés à votre recette :
Brasserie Elfique | Visite guidée et dégustation à Aywaille