- Attractions
- Brasserie
Une brasserie engagée dans le développement durable, utilisant des matières premières issues de l'agriculture bio et limitant son impact environnemental.
L'origine de la brasserie
Amateur de bières, Romuald a laissé mûrir ce projet avant de se lancer. Après de nombreux échanges d'idées, de nombreuses recherches pour perfectionner les recettes et d'innombrables soirées à en discuter avec ses amis, l'idée a petit à petit fait place à un projet réalisable, réaliste et viable.
Aujourd'hui, la Brasserie Hepta produit des bières de qualité tout en limitant ses dépenses énergétiques, et en favorisant les matières premières locales et bio, ainsi que des organismes financiers engagés.
Les bières Hepta
- La Belgian Amber Ale : bière ambrée triple (7,7 %)
- La Session IPA (4,9 %)
- L'Imperial Choco Stout : bière noire au nez torréfié (7,9 %)
- La MaDaM : une blanche rosée (4,2 %)
- La Trimophale : bière blonde triple (8,4 %)
- La Printemps Sauvage : bière de type saison (5 %)
Ateliers zythologie
Romuald vous propose 3 ateliers découverte du monde de la bière, selon vos intérêts et vos connaissances : découverte de la zythologie, classification de styles ou encore un atelier pour approfondir ses connaissances d'un même style de bière.
- Groupe de 4 à 10 personnes
- Durée : environ 2 heures
- Le vendredi ou le samedi soir
- Sur réservation uniquement
Une brasserie artisanale et durable à découvrir en province de Namur.
Services
Comptoir de vente - Dégustation - Visite des infrastructures
Visites
Uniquement avec guide - Uniquement sur rendez-vous - Pour groupes - Français - Pour individuels - Français - Payante