Tartines de Brie de la ferme du Raz Buzée aux fraises de Gerpinnes, une recette entre ville et campagne pour déguster les délices de la région de Charleroi.
Combinez la recherche de vos ingrédients et la découverte du terroir en Wallonie. Voici 3 producteurs à visiter : la ferme du Raz Buzée et la boutique Aux Fraises du Village à Gerpinnes et La Manufacture Urbaine de Charleroi.
Coupez une tranche de Campaillou (le pain de la Manufacture Urbaine de Charleroi).
Disposez sur le pain du Brie belge de la ferme du Raz Buzée. Ajoutez ensuite les fraises avec quelques goûtes de vinaigre Balsamique.
Cette recette d'été (saison de la fraise) est un régal.
Ingrédients
4 tranches de pain Campaillou
300 gr. de Brie belge
250 gr. de fraises
Vinaigre Balsamique
Vous voulez tester d'autres recettes bien chez nous ? Vous pouvez les consulter dans notre page des Recettes Gourmandes.
Retrouvez les itinéraires gourmands en Wallonie, et leurs producteurs, associés à votre recette :
La Manufacture Urbaine | Visite et ateliers à Charleroi
Ferme du Raz Buzée à Gerpinnes
Aux Saveurs des Fraises du Village, Les Fraises de Gerpinnes