Cette recette insolite fera le bonheur des grands gourmands : Omelette œuf d’autruche du pont d’Amour et safran de Patr'ann. Et ça se passe en Wallonie !
Où trouver les ingrédients ? Nous vous conseillons de vous rendre à l'Autrucherie du Pont d’Amour, chez le safran de Patr'ann et à la Brasserie du Bocq.
Infusez les pistils dans du lait le jour avant.
Préparez l’omelette, ajoutez le lait safrané et mélangez les ingrédients.
Assaisonnez et cuisez l’omelette dans du beurre de ferme.
Pour finir, il ne vous reste qu'à vous régaler. Bon appétit !
Ingrédients
1 œuf d’autruche (8 personnes)
10 pistils de safran
Sel et poivre
1 verre de lait
Accompagnements
Votre omelette sera un vériable délice avec une tranche de pain de campagne, accompagnée d’une Gauloise de la Brasserie du Bocq.
Vous voulez tester d'autres recettes bien chez nous ? Vous pouvez les consulter dans notre page des Recettes Gourmandes.
Retrouvez les itinéraires gourmands en Wallonie, et leurs producteurs, associés à votre recette :
Le Safran de Patr'Ann à Profondeville