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Une recette pour apprécier comme il se doit les mille saveurs du Pays de Herve : Filets de poulet de la Ferme de Gérard Sart au fromage de Herve et sirop d’Aubel.

Où trouver des bons ingrédients pour cette recette du terroir de Herve ? Voici nos bons plans : la Siroperie Artisanale d’Aubel, la Fromagerie du Vieux Moulin et la Ferme de Gérard Sart.

Colorez vos filets de poulet, assaisonnez et laissez cuire 20 minutes.

Pour la sauce, laissez fondre le fromage de Herve, la crème fraîche et le sirop d’Aubel dans le fond de volaille.

Servez bien chaud avec des frites. Accompagnez d’une bière de la Brasserie Grain d’Orge. Un délice...
 

Ingrédients

4 fillets de poulet de la Ferme Gérard Sart

1 fromage de Herve de la Fromagerie du Vieux Moulin

3 c. à s. de la Siroperie Artisanale d’Aubel

Sel, poivre, 1 feuille de laurier

15 cl de fond de volaille

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Une route à la découverte des plaisirs gourmands, 59 km entre Aubel et Saint-Andre, entre patrimoine gastronomique et bocages du Pays de Herve.

Siroperie - Artisanale – tradition - Aubel

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Au coeur du Pays de Herve, la Siroperie artisanale d'Aubel vous accueille pour découvrir son histoire et goûter ses sirops naturels.

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