Purée de panais au Vieux Bailli, une recette simplement bonne. Producteurs à visiter en Wallonie : Ferme Delsamme, Ferme du Bailli & Brasserie St-Feuillien.
Lavez, épluchez et découpez vos légumes.
Laissez dorer votre oignon. Ensuite, ajoutez les pommes de terre, le panais, le laurier, le thym, le sel et le poivre.
Mouillez à mi-hauteur et laissez cuire 20 minutes. Enlevez le surplus d’eau de cuisson et écrasez le tout.
Ajoutez une noix de beurre, la crème fraîche et 100 gr. de Vieux Bailli râpé. Vérifiez l’assaisonnement.
Ingrédients
4 panais
1 kg. de pommes de terre Bintje
1 oignon
100 gr. de fromage Vieux Bailli
Laurier et thym
Beurre et crème fraîche
Sel et poivre noir
Accompagnements
Servir le plat accompagné d’une côte de porc et d’une bière bio de la Brasserie Saint-Feuillien.
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