Poursuivez votre visite selon votre pays/langue

Tartines de Brie de la ferme du Raz Buzée aux fraises de Gerpinnes, une recette entre ville et campagne pour déguster les délices de la région de Charleroi.

Combinez la recherche de vos ingrédients et la découverte du terroir en Wallonie. Voici 2 producteurs à visiter : la ferme du Raz Buzée et la boutique Aux Fraises du Village à Gerpinnes.
 

Coupez une tranche de Campaillou.

Disposez sur le pain du Brie belge de la ferme du Raz Buzée. Ajoutez ensuite les fraises avec quelques goûtes de vinaigre Balsamique.

Cette recette d'été (saison de la fraise) est un régal.
 

Ingrédients

4 tranches de pain Campaillou

300 gr. de Brie belge

250 gr. de fraises

Vinaigre Balsamique

Vous voulez tester d'autres recettes bien chez nous ? Vous pouvez les consulter dans notre page des Recettes Gourmandes.

Retrouvez les itinéraires gourmands en Wallonie, et leurs producteurs, associés à votre recette :

Pass VISITWallonia.be

Pass VISITWallonia.be

Bénéficiez de plus de 200 offres pour arpenter la Wallonie à prix malin !

Obtenir le Pass
Brochures

Brochures

Séjours et excursions en Wallonie

Télécharger