Avez-vous prévu un dîner entre amis ? Essayez cette recette facile inspirée du Pays de Bouillon, élaborée avec les produits de la Bergerie d’Acremont et de la Brasserie de Bouillon : Raclette au Comte d’Acremont et viande d’agneau fumée.
Disposez sur deux plats les tranches de fromage et la viande d’agneau fumée finement tranchée.
Faites fondre dans le service à raclette le fromage, versez-le sur les pommes de terre cuites au four.
Dégustez avec la viande d’agneau accompagnée de cornichons, de petits oignons et d'une cuvée de Bouillon.
Ingrédients
400 gr de fromage Comte d’Acremont
400 gr de viande d’agneau fumée
4 grosses pommes de terre
Cornichons et oignons
Vous voulez tester d'autres recettes bien chez nous ? Vous pouvez les consulter dans notre page des Recettes Gourmandes.
Retrouvez les itinéraires gourmands en Wallonie, et leurs producteurs, associés à votre recette :
La Bergerie d'Acremont à Bertrix
Brasserie de Bouillon | Brasserie et Marché de Nathalie à Sensenruth